000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
七台河·云·服务小镇正式揭牌成立
2019-07-11
 
    7月10日,七台河·云·服务小镇揭牌仪式在风景优美的桃山湖畔隆重举行。
    市委副书记、市长贾君,市委常委、副市长廖华荣,省商务厅副厅长王居堂等领导出席活动并为其揭牌。区委书记杜平,区委副书记、区长王洋及区直各部门负责同志出席活动。
 
    七台河·云·服务小镇位于原城乡规划局,首批进驻企业为黑龙江省银嘉网络信息技术有限公司,主营线下支付、呼叫中心和电商三大板块现代化综合服务,是为国内企业提供线上线下支付服务,客户回访维护和成熟的电商交易平台。企业受我市良好营商环境吸引,今年5月成功落户。
    廖华荣在致辞中向云·服务小镇正式揭牌成立表示祝贺,他说,我市地处黑龙江东部城市群中心,具有区位优势明显、自然资源丰富、生态环境优美、基础设施完善等诸多优势。近年来,我市不断优化营商环境,培育新动能,加快转型发展,构筑“六大重点产业”,着力促进经济高质量发展,倾力打造小而精、小而富、小而美、小而强的新七台河。云·服务小镇的开业,将为我市数据金融服务产业注入新的活力,为群众提供更多的就业机会,我市将秉承亲商、安商、富商的服务理念,与企业携手共建,共同发展。
 
    上海银嘉集团副总经理徐新涛在发言时感谢市委市政府无微不至的关怀和真诚服务。他表示,将在七台河打造全国一流的客户服务基地,吸引更多同行业企业争相来这里投资兴业,为七台河再增添一张新名片——支付之乡。
    仪式结束后,参加活动的领导嘉宾实地参观了解七台河·云·服务小镇。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图