000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
文苑社区开展人大代表接待日活动
2019-07-11
 
    为进一步发挥人大代表作用,及时了解和解决居民群众普遍关心的热点难点问题,7月10日,文苑社区人大代表工作联络站开展选民接待日活动,省、市、区人大代表王晶、区人大代表张纪纯参加了此次活动。
 
    活动中,两位人大代表认真倾听了选民的意见。针对选民们提出居民楼供水、缴费及管道维修等问题,张纪纯详细地记录下来,并有针对性地提出解决意见和建议。对于现场不能马上给予答复的问题,代表们表示,他们将问题整理后,及时向有关部门反映,从而推动问题尽快解决。
 
    此次人大代表接待日活动,不仅让人大代表们从多个层面了解民情民意,切实帮助居民解决问题,同时也在群众与政府之间架起了一座"连心桥"。
 
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图