000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
人大代表深入银泉社区调研
2019-06-12
 
    6月10日上午,银泉社区在社区活动室内组织驻站人大代表调研社区文化活动开展情况。
    参加活动的代表有市人大代表城管局法制科科长冯雷、区人大代表银泉社区党工委书记潘祥军、顺达物业公司科员冯继伟、进达物业公司经理刘秀平、区人民武装部部长王江生与社区各文体活动队负责人。
    此次调研以座谈会形式展开,会议由社区人大工作联络站传达了全市人大代表工作联络站经验交流会精神。之后,人大代表们一同观看了全市人大交流现场会专题片。通过学习,代表们一致表示,在今后的工作中要更加积极履职,不断发挥人大代表们应有的作用。
    随后,驻站代表们就社区文化活动开展情况进行了调研。调研中,代表与各文体活动负责人亲切交流、互通有无、会议现场有问有答、气氛热烈欢愉。
 
 
    座谈会结束后,代表们还积极参与到社区“扫黑除恶线索摸排广场文化展演”活动中,在活动现场,代表们向选民详细讲解扫黑除恶相关知识,鼓励大家积极检举揭发,多多提供线索。
 
 
 
 
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图