000.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区教育局召开扫黑除恶专项斗争推进会
2019-05-15
 
    为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,落实市督查组整改意见,5月14日上午,桃山区教育局组织机关工作人员召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。
    会上传达了市扫黑除恶督查组对教育局的巡视情况及整改意见和建议,并对桃山区教育系统扫黑除恶专项斗争工作进行“再部署、再推进、再深入”。
    会议要求,各组负责人针对市教育局提出的教育系统行业治乱专项治理重点内容:规范中小学办学行为;对民办幼儿园的监管;校园及周边治安环境治理;学生上下学的交通安全管理;“校园贷、套路贷”等非法借贷及网络诈骗的预防;非法入侵校园和学生欺凌、校园暴力行为;食品安全与传染病防控,进行深入研判和整治。
    会议强调,扫黑除恶是当前的重点工作,一切工作都要服从和服务于重点工作。因此要提高政治站位,以高度的政治感和使命感,坚决打赢桃山区扫黑除恶“百日攻坚战”;提高防黑抵恶的能力,增强自身的政治免疫力,以高度的责任感和荣辱观,打造风清气正的教育环境。 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图