000.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
运销社区召开扫黑除恶典型案例剖析整改专题民主生活会
2019-05-14
 
    近日,运销社区领导班子召开扫黑除恶典型案例剖析整改专题民主生活会。区委组织部到会进行督导。
    会上,党工委书记孟泽林代表班子做了对照检查,带头开展了批评与自我批评。其他班子成员逐个进行对照检查,深入剖析自己在对典型案例的认识及思想重视程度、扫黑除恶相关工作开展、党员模范带头作用发挥方面存在的问题和不足。随后,班子成员开诚布公地进行了严肃认真的互相批评。
    区委组织部在点评中对会议的组织召开给予充分肯定并指出,此次会议准备充分、态度认真、对照严实、剖析深刻、批评诚恳、措施具体,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。同时对存在的不足并提出了具体整改建议。
    会议要求,全体班子成员一定要提高站位,强化担当精神,一定要深入学习中央、省市区关于扫黑除恶布署,做到应知应会。同时进行深层次思考,把这次民主生活会上查摆出来的问题,与全市村“两委”干部涉恶3起案例有机结合起来,持续深入反思,持续自我剖析,持续查摆问题,切实把自身存在的问题查准、查深、查透。要进一步深入宣传“扫黑除恶专项斗争”的内容,发挥基层党员先锋模范作用,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
 
 
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图