区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
旭日社区实现辖区弃管楼物业化
2019-04-12

    经过一年多的艰苦探索,旭日社区在弃管楼管理上终于实现了突破性进展。到目前为止,社区协调有实力的市属物业公司,陆续经过公示将24栋弃管楼,共计76个单元、1178户交给了物业公司管理。

   物业管理后,弃管楼彻底改变了昔日环境脏乱差,垃圾满院飘,废物到处堆的局面。同时,社区加强了对辖区物业的监管和督导,使弃管老旧楼居住环境得到有效改善,城乡文明环境整治的长效机制得到了巩固。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图