000.jpg

001.jpg

002.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区领导深入万宝河镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况
2019-04-10

 

    4月9日上午,区委常委、政法委书记郑国峰深入到万宝河镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

 

    在听取万宝河镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,郑国峰一行又对镇里扫黑除恶专项斗争工作档案、宣传图版、宣传条幅等进行了检查。

    郑国峰指出,扫黑除恶专项斗争工作档案还要细化;宣传力度要加大,方式要多样;线索排查要有侧重点,特别是农村要有乱治乱,重点在土地纠纷等方面。

    郑国峰强调,要按照习近平总书记的要求,把扫黑除恶专项斗争工作当做头等大事来抓,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实提高扫黑除恶专项斗争工作氛围,要进一步贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,要用扫黑除恶的成果,让老百姓安居乐业。

    郑国峰要求,万宝河镇党委要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,不断加大工作力度。一是存在的问题要抓紧时间整改;二是要针对农村“乱象”加大线索摸排,真正做到有乱治乱;三是要做好专项工作的再动员再部署,继续加大宣传力度,提高群众的知晓率,要多媒体、多角度扩大扫黑除恶专项斗争工作的宣传范围,发挥震慑作用,调动群众参与举报黑恶势力的积极性和主动性,在全镇营造扫黑除恶氛围。

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图