000.jpg

001.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区残联携手博康康复训练托养中心开展“世界自闭症日”宣传活动
2019-04-03

 

 

    为让更多的人了解自闭症的相关知识,动员社会各界关注自闭症孩子,4月2日下午,区残联携手博康康复训练托养中心和助残志愿者在步行街开展“世界自闭症日”宣传活动。

    区残联表示,通过宣传呼吁社会各界人士认识和接纳自闭症患者,关注和支持自闭症患者,让自闭症患者更好的融入社会,适应社会,为自闭症患者创建一个平等的社会环境。区残联还为孩子们捐赠了益智类玩具。

 

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图