区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区专题培训优化营商环境
2019-03-11
 

本报讯(记者赵丽丽)3月1日,桃山区召开《黑龙江省优化营商环境条例》学习培训会。

桃山区营商环境建设监督局相关负责人就《条例》的出台背景、重要意义、主要内容和条文亮点作了全面、深刻、系统的解读。

会议要求,要打造优质便民的服务环境。加强对语言、仪表、行为、环境的规范化管理,深化拓展“四零”承诺服务创建工作,严格执行“六个”规范工作标准。打造廉洁高效的政务环境。加快区政务服务中心“互联网+政务服务”一体化建设步伐,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办、我帮办”等工作机制,把办事不求人落到实处。打造公平竞争的市场环境。公布举报电话、电子邮箱、微信公众号等投诉举报方式,建立跨部门、跨地区、跨层级的守信联合激励和失信联合惩戒机制。打造公正有序的法治环境。监督指导政府各执法单位全面落实“双随机一公开”事中事后监管工作机制,运用互联网、云计算、大数据等现代化技术手段提高监管效能。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图