000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005A3054.JPG

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
政协桃山区第九届委员会第四次会议召开
2019-01-07

 

 

    在今天(1月4日)召开的政协桃山区第九届委员会第四次会议上了解到:2018年,政协桃山区委员会及常务委员会高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,把握政协定位,自觉在宪法、法律和政协章程范围内围绕中心工作,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做到交流互动综合运用、多种协商形式联动配合,为推动现代化美丽幸福新桃山建设作出了积极贡献。

 

 

 

 

     2019年,桃山区政协工作将适应新形势,准确把握新要求,在区委的坚强领导下,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,形成广泛正能量。要深学细悟、用实用好习总书记讲话精神;聚焦中心、服务转型,政治协商助发展,通过抓实专题调研、专项视察、专题协商,促进政治协商规范化、常态化;要发挥优势、探索实践,参政议政促和谐,用优势做事,用事实说话,用责任履职;要准确定位,多方联动,民主监督见实效;要加强队伍建设,全力提高政协工作水平,加强党的建设,加强委员队伍建设,加强委员工作建设,加强专委会建设,加强机关作风建设。把围绕现代化美丽幸福新桃山建设建言献策作为工作主线,组织动员全体委员聚焦“四个短板”、“六个方面”深入调研,有效协商,议政建言,服务大局,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

    杜平强调,区政协和广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色思想,把行动统一到十九大精神和省委、市委、区委的决策部署上来,坚持解放思想推动高质量发展,紧紧围绕转型发展、全面振兴全方位振兴战略目标。要充分发挥政协协商民主、联系各方的桥梁纽带作用,一如既往积极谋事、勤勉做事,努力构筑新时代增进团结民主新格局。政协机关要主动适应新形势新任务,提升本领、锤炼能力,积极争当新时代政协自身建设新标杆,携手共创桃山区幸福美好的未来。

 

 

 

 

    会上表彰了2018年度先进委员工作站、优秀政协委员及优秀提案者。

 

 

 

 

 

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图