000.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
朝阳社区召开纪念毛泽东诞辰125周年座谈会
2018-12-29

 

 

    为纪念毛泽东同志的丰功伟绩,让党员干部继承和发扬以毛泽东思想为核心的优良传统,进一步激励社区党员坚定理想信念,12月26日上午,朝阳社区党委组织机关支部开展了纪念毛泽东诞辰125周年座谈会。

   社区领导首先为各位党员讲述了毛泽东同志的延安精神,以此激励各位党员不忘初心,牢记使命。党员纷纷表示,以座谈会的形式纪念开国领袖毛主席,很有意义。在以后的工作中,要从毛主席的诗词和故事中汲取力量,进一步了解建国历史,近距离地感受毛泽东的雄韬伟略,领略这位时代伟人的胸襟、风采、智慧和气魄,激励自己保持积极向上、昂扬奋进的工作热情。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图