您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  祥和社区召开落实深化机关作风整顿优化营商环境座谈会  
   
       
  2018-12-05    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    为认真贯彻落实《关于全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神的通知》的工作部署和要求,12月3日下午,祥和社区党工委组织所属各支部党员召开深化机关作风整顿优化营商环境专题座谈会,党工委、机关支部、居委会支部、两新支部、全体党员,共计20余人参加座谈会。

      会上首先传达了桃山区深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,并就此次专题座谈会进行工作安排部署。会议要求,全体党员要坚持以深入学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记在深入推进东北振兴 座谈会上的重要讲话、重要指示精神为指导,深入开展对照检查,坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚做假歪把式等“三个坏把式”,坚持整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松驰等“五个坏作风”,努力营造政治强、业务精、作风正、服务优、纪律严的队伍。各支部书记和党员对本支部在流程再造工作、提升素质能力、不断强化“四个意识”以及学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神等方面要认真地讨论交流,并根据问题制定整改措施,突出抓好作风整顿工作。

      会议强调,各支部、全体党员要坚决执行区委、区政府及社区党工委的工作部署,落实好机关作风整顿优化营商环境的主体责任,要以“只有进行时,没有完成时”的恒心和韧劲,强化监督执纪问责,抓早抓小、串点成线,始终保持措施不断、力度不减、氛围不淡,让作风建设永远在路上,扎实推进作风整顿,为营造风清气正的政治工作环境奠定良好的基础。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图