区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区禁毒委培训社区专职网格社工
2018-11-27
   本报讯(姜艳明记者赵丽丽)为进一步推进禁毒示范城市创建工作,明确专职网格社工的工作职责,近日,桃山区禁毒委组织万宝河镇、各社区的专职网格社工60余人进行吸毒人员风险评估管理工作培训。

桃山区禁毒创建办工作人员围绕吸毒人员网格化服务管理方面的专题业务知识及戒毒康复工作如何进一步深入开展等方面进行了培训。培训采取事例讲解及现场互动相结合的方式,提高了基层社区专职网格社工队伍的综合素质和业务水平,为全面推进禁毒工作扎实开展奠定了坚实基础。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图