您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  阿里巴巴诸神之战创客大赛七台河赛区总决赛收官  
   
       
  2018-11-05    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    11月2日上午,2018阿里巴巴全球诸神之战创客大赛七台河赛区总决赛在市昆仑酒店阳光大厅举行,市委副书记、市长贾君,副市长杨子义出席,并为获奖选手颁奖。

    经过初赛、复赛环节的筛选,人工智能、电子商务、大数据等10个项目团队在总决赛中进行激烈角逐,最终《手碟鼓》项目负责人宫关夺得冠军及1万元奖金,并将前往杭州参加11月15日举行的全球总决赛。《魔术手》项目负责人苏嘉奇、《工业级3D打印技术服务与产品研发》项目负责人石永乐分别夺得亚军、季军。

    阿里巴巴诸神之战全球创客大赛起始于2015年,是阿里巴巴集团面向全球创客群体举办的系列赛事,是目前全球覆盖范围最广、项目含金量最高的创客大赛之一,被誉为互联网科技类创新领域的世界锦标赛。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图