您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  朝阳社区召开禁止秸秆落叶野外焚烧会议  
   
       
  2018-10-10    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    近日,朝阳社区在朝阳社区服务站2楼召开了禁止秸秆落叶野外焚烧会议。

    会上,社区领导传达了区里关于落实禁止秸秆落叶野外焚烧的会议精神。同时,成立了组织机构,健全了朝阳社区三四级禁止秸秆露天焚烧网格化管理体系即服务站总网格长、分网格长和联络员,社区居委会总网格长、分网格长和网格员,重点防范朝阳社区平房378户居民、景丰道边临时取暖明火务工人员,并层层落实落实到具体人员,实行日巡查报告,学会应急处置发现火点立即扑灭、报告。

    会议要求,会后要马上落实此项工作,要制作宣传条幅,利用公告、条幅、新媒体、工作微信群、居民qq群等进行宣传和落实,并且利用辖区大型活动发放宣传单进行宣传,使全体居民自觉的参与到环境保护中。

 

 

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图