您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  桃山区禁毒宣传再加力  
   
       
  2018-10-09    来源: 七台河日报 【字体   】      【关闭窗口  
   
    本报讯(记者袁晓玲)近日,桃山区召开全区禁毒宣传工作推进会议。全区禁毒委成员单位负责人及区禁毒办、创建办全体成员参加会议。

会议传达了《七台河市创建禁毒示范城市“点、线、面”相结合全覆盖宣传推进方案》,区禁毒创建办主任通报了全区禁毒宣传工作整体情况,分析了当前工作存在的问题及短板,并对下一步工作进行周密安排部署。

会议强调,各单位要高度重视,以实现“全民禁毒知识知晓率超过95%、禁毒工作群众满意率超过95%”为目标,做好“点、线、面”相结合,全覆盖式推进宣传工作,尤其是企业、学校、人员密集场所的宣传要做到位。要通过开展系列宣传活动,形成全区人人了解禁毒示范创建的真正内涵、全区社会各界积极参与禁毒示范创建和坚决同毒品违法犯罪做斗争的良好氛围。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图