您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  东方社区开展消防安全“百日会战”迅速落实常抓不懈  
   
       
  2018-09-10    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    全区安全大检查“百日会战”会议刚刚结束,9月6日,东方社区便第一时间传达部署相关工作任务。

    会议要求以哈尔滨“8·25”火灾事故为鉴,对照查摆摸清类似的隐患和问题,下大力气抓好各项措施落实,创造良好的消防安全环境。

    会上按照方案要求,确定了诊所、学校、歌厅、养老院、商场、仓库等6类公众聚集和易燃建筑密集区检查场所。同时组织社区工作人员学习培训了文件中要求重点检查的8项内容,制定了安全隐患排查责任分工图,成立了5个隐患排查小组,真正做到隐患排查责任到人、不落一户。

    会后,社区党工委副书记方明军带队排查了辖区商户的消防安全情况,针对发现的问题限期整改,并持续跟踪复查,做到消防安全常抓不懈。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图