您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  运管社区加强安全隐患排查  
   
       
  2018-09-05    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    为深刻吸取“8·25”哈尔滨市北龙温泉酒店火灾惨痛教训,认真贯彻落实区安全生产大排查会议精神,9月3日上午,运管社区紧急召开社区安全隐患排查部署会议。

    会上,党工委书记传达了区委“安全生产大排查”会议精神,并对我辖区内人员密集的宾馆、网吧、幼儿园、高层等地的安全隐患排查工作进行了部署。

    会后,社区立即安排工作人员对辖区内沿街店面、网格内的餐饮企业、九小场所进行拉网式排查,并做好安全生产检查登记工作。工作人员还叮嘱商户们一定要注意安全防范,严格做好安全生产工作。

    排查过程中,社区工作人员发现有个别的商铺还未配置灭火器,当即建议并督促商家尽快配置灭火器,提醒他们一定要注意用电、用气、用火的安全,谨防安全事故的发生。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图