您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  文苑社区举办纪念建党97周年暨第八届“邻居节”文艺晚会  
   
       
  2018-07-02    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    为进一步丰富广大社区群众的精神文化生活,增进社区居民之间的文化交流,营造良好的社区文化氛围,6月29日,由文苑社区党工委主办,快乐义工志愿服务总队承办的纪念建党97周年暨桃山区文苑社区第八届“邻居节”文艺晚会在社区广场召了。桃山区区委第一支部的党员、快乐义工志愿者、退休老党员及社区居民1000余人参加了本次活动。

    在新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词后,开场舞《阳光下的刺尔滨河》拉开了文艺演出的帷幕。本次演出活动共16个节目,居民看得兴致勃勃,掌声、喝彩声接连不断,演出在大合唱《共筑中国梦》中落下帷幕。

    本次活动以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国的热情,增强了广大居民的法制观念,深化了“相助、团结、文明、和谐”的邻里关系,从而形成了“团结友爱、互帮互助、和睦友善”的新型邻里关系,营造出健康向上、团结奋进的良好社会氛围。

 

 

 

 

 

  

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图