您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  运管社区举行“安全生产月”和“安全生产龙江行”启动仪式  
   
       
  2018-06-04    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为了切实做好社区各项安全基础工作,进一步增强居民安全意识。6月1日下午,运管社区组织辖区内居民、志愿者、社区工作人员共计60余人,举行了运管社区“安全生产月”、“安全生产龙江行”活动启动仪式。

   社区党工委书记传达了有关文件精神,并依据社区实际情况分析了辖区内安全问题,并以安全发展主题宣讲活动、隐患排查治理活动等对六月份安全活动进行了全面动员部署。会议要求全体人员要以“安全生产月”、“安全生产龙江行”活动为契机,不断强化安全基础和灾害超前治理,集中排查整治安全隐患,做到“横向到边、纵向到底、不留死角”。

    启动仪式后,社区工作人员及志愿者下户居民区、企业,发放安全宣传手册、普及安全知识,排查辖区内安全隐患,提升居民安全意识。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图