您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  祥和社区集中整治窗口服务突出问题  
   
       
  2018-05-15    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为深入贯彻落实市委、区委深化作风整顿优化营商环境及全市集中整治窗口服务突出问题会议的工作部署,祥和社区党工委按照《七台河市集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》要求,坚持问题导向、锁定目标,紧紧围绕窗口存在的突出问题,出台了一系列的便民服务,提高了办公效率。

    一是严格规范各项工作制度。制定完善了AB岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知等7项制度,目前以上墙6项制度。

 

 

 

    二是建立统一窗口服务标准。设立引导台由工作人员轮流做班,指引居民群众办事路径.

 

 

    设立便民服务台,给居民准备了一次性告知单、纸、笔等相关资料。

 

 

 

    三是建立统一窗口服务标准。统一服务,统一佩戴工作牌和党徽,实行实名制服务。

 

 

 

 

    除此之外,还设置了群众意见箱和饮水机及打印、复印机,公布社区公众号、二维码和免费wifi ,方面居民临时查找资料,让前来办事的居民在社区体验到了家的温暖。

 

 

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图