您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  省人大及省民宗局莅临银泉社区调研民族工作  
   
       
  2018-05-15    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

     5月8日下午,省人大常委会委员、省民委(宗教局)政法处处长一行莅临银泉社区调研民族团结示范社区创建工作,市人大副主任曲炎、市民宗局、区人大、区民宗局领导陪同参加调研活动。

     首先,社区党工委书记李江同志向各位领导详细介绍了银泉社区民族团结示范社区创建工作的情况,着重介绍了银泉社区民族工作近几年的工作情况和主要做法。  

     然后,各位领导翻阅了民族工作相关材料、观看了民族工作宣传片以及少数民族舞蹈。

   最后,省领导对银泉社区的民族工作给予充分肯定,特别是在创建民族团结示范社区工作中开展的一系列民族活动,同时希望银泉社区在民族团结社区创建工作中总结经验,进行推广,让更多的少数民族群众享受到党和政府的温暖。

 

 

 

 

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图