您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  祥和社区召开“四零”承诺服务专题座谈会  
   
       
  2018-05-15    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

     为切实做好“四零”承诺服务,提升工作人员服务质量,近日,祥和社区党工委在社区二楼会议室召开了“四零”承诺服务专题座谈会 。

   这次开展专题座谈活动,目的是要结合“四零”承诺服务及窗口服务突出问题的整治活动,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记“以人民为中心”的发展思想为切入点,着重从服务态度、服务行为、服务效能、服务设施和服务纪律“六个规范”为重点进行座谈交流。

     会上,大家对当前窗口服务中需要进一步完善的工作进行了交谈,纷纷表示要严格按照“六个规范”来要求自己,力争服务更加规范化。

  通过此次专题座谈活动,社区全体工作人员对“四零”承诺服务有了更深刻地认识,并对工作中查找的不足做出整改,亮出服务承诺,确保服务质量得到提高,为争创文明和谐社区,营造良好发展环境奠定良好的基础。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图