您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  东方社区开展“馨花怒放、感恩母亲”活动  
   
       
  2018-05-15    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

     为营造社区敬母爱母氛围,弘扬家庭美德和社会公德,在母亲节来临之际,东方社区开展了以“馨花怒放、感恩母亲”为主题的母亲节活动。

    活动中,东方社区儿童之家辖区未来星幼儿园的小朋友用彩色卡纸、彩色颜料、废旧纸杯为母亲制作手工康乃馨,祝福妈妈母亲节快乐!同时,社区还积极倡议辖区居民从我做起,对母亲说一声谢谢,给母亲一个拥抱,把美好的祝福和关爱献给母亲。

    此次母亲节活动的开展,在社区树立了“歌颂母爱、弘扬美德”的良好风尚,得到了辖区居民的广泛支持,也给广大母亲留下了难忘的回忆。

 

 

 

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图