您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  安康社区下大力气整治辖区卫生提升社区环境  
   
       
  2018-04-13    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    4月11日晚,桃山区万宝小区铁路附近及万宝56A附近环境脏、乱、差的问题在七台河新闻官博上曝光后,安康社区高度关注,当晚就跟二建物业取得联系。4月12日早,社区到铁路主管部门矿务局运销处工务段进行协调沟通;上午十点,社区牵头组织二建物业负责人、矿务局运销处工务段负责人在金桥家园召开了联席会议,对居民反映、媒体曝光的情况进行了现场处置,明晰了双方责任,确定了环境整治下步措施。
    矿务局运销处工务段负责人从讲政治讲大局的高度,主动承担大部分责任,二建物业配合,将马上对铁路沿线环境卫生进行彻底整治,万宝56A附近的垃圾问题也得到了彻底解决。
    监督“脏乱差”展现“洁净美”是社区每一名居民的职责,社区下步也将会同物业加大环境保护宣传,引导居民从自身做起,增强居民爱护环境、保护环境意识,大家齐心协力共同整治好辖区卫生提升社区环境。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图