您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  东方社区“弘扬文明祭祀、倡导绿色生活”主题宣传活动  
   
       
  2018-04-09    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    又是一年春草绿,一年一度清明来。为摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,东方社区在清明节来临之际开展以“弘扬文明祭祀、倡导绿色生活”为主题的宣传活动。
    活动中,社区结合实际,在社区滚动电子屏播放宣传标语,吸引了大量的居民前来驻足观看,同时积极向居民们发放“清明节文明祭祀倡议书”,号召广大居民清明祭祀时不要放鞭炮、焚香烧纸,避免火灾,提倡居民们用鲜花祭祀、植树祭祀、网上祭祀等健康时尚的方式祭奠、缅怀亲人、烈士活动。 
    现场参加活动的居民纷纷表示,一定会用文明祭祀、节俭祭祀、网上祭祀、安全祭祀的方式,表达对先祖、先贤、先烈的怀念之情。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图