您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  运管社区清明节祭奠革命先烈活动  
   
       
  2018-04-09    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    青山处处埋忠骨,先烈英名永长存。4月5日,运管社区组织全体工作人员来到烈士陵园开展了以“绿色祭奠.文明缅怀”为主题的清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。
    在烈士墓前,党员代表向曾经为革命事业做出卓越贡献的革命先烈敬献了花篮,全体工作人员胸前佩戴着小白花,手持黄菊郑重地为烈士们献上了菊花,大家默哀致悼,深切表达了对先烈们的追思之情,寄托了对烈士的哀思,整个活动现场庄严而肃穆。
    通过此次扫墓活动,大家深深感受到革命先烈为我们创造的美好生活来之不易,感受到了革命老前辈的英勇无畏的精神,有感慨也有敬仰,有感激也有责任。同时也增强了社区党组织的战斗力和凝聚力,激发了党员同志们身为一个党员的责任担当和政治意识,着眼当下,更是为社区的党风廉政建设上了更生动的一课,意义深远重大。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图