您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  祥和社区党工委召开“转作风、树形象、促发展”主题座谈会  
   
       
  2018-04-08    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    按照区委组织部要求,祥和社区党工委于2018年4月3日下午1点30分在社区会议室召开“转作风、树形象、促发展”主题座谈会。
    会议由党工委副书记田立民同志主持,区组织部社区督导员关颜君同志参加了会议。田书记首先传达了《全区深化作风整顿优化营商环境实施方案》及开展座谈讨论活动的文件精神,全体党员参加会议共计15人进行座谈发言。
    参会的每名党员认真按照会议要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、市第九次党代会、市委九届二次会议及区第七次党代会、区委七届四次全会精神来进行发言讨论,通过座谈增强了社区党员为民服务的意识。
    座谈会议最后由党工委副书记进行总结。田书记围绕2018年重点工作提出以下几点要求:
    一、提高理论学习力度,建立健全学习制度,坚持把学习教育贯穿作风整顿始终。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神及市第九次党代会和区第七次党代会精神为主要内容,在社区开展学习大比拼,通过以考促学、以讲促学、以比促学等提高服务意识,增强服务能力。
    二、强化环境卫生整治工作。以春季市容市貌整治为重点,对辖区内的环境卫生要进行日常管理、做到无死角,营造人人保护环境的良好氛围。
    三、强化便民为民服务。加强精细化服务,牢固树立“群众利益无小事”的理念,深化“四零”承诺服务,简化服务流程,全心全意为人民群众服务。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图