您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  银泉社区人大代表接待选民日活动记实  
   
       
  2018-03-13    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    按照市、区人大常委会要求,2018年3月12日在银泉社区四楼会议室如期举行了新一年的第三次选民接待日活动。
    参加此次活动的有桃山区人大常委会主任徐康义同志、市人大代表冯雷同志、区人大代表王江生同志和区人大代表曹阳同志。公议由市、区两级人大代表李江同志主持。
    会议中选民代表提出三个问题。有选民反映湖滨小区17号楼1单元楼道常年堆放垃圾导致居民上下楼不便,而且有安全隐患。人大代表们决定先以物业和社区的角度以书面形式通知居民尽快挪走占地垃圾。又有选民提出湖滨小区17号楼供热站边上的报刊亭现在实则是车库。人大代表们表示对这种已经改变了使用性质的建筑,不使用应拆除。另有一位代表反映湖滨小区17号楼的果+菜篮子超市盖的仓库占用人行道影响居民出行。人大代表们在商讨中发现17号楼在供热站后身,因涉及房屋产权对这个问题需要再深入调查才能给予答复。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图