您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  文苑社区邀请法官进社区普法  
   
       
  2018-03-12    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    3月7日,桃山区文苑社区邀请桃山区人民法院刘颜德法官为社区妇女群众开展法律知识讲座,增强广大妇女的维权意识,用独特的方式庆祝妇女节的到来。
    此次活动中,为了让居民更好地了解婚姻家庭相关法律常识,刘颜德以《婚姻家庭中的法律实务》为题,结合司法实践中涉及婚姻家庭纠纷的具体案例,将婚前、婚姻中及离婚时可能产生的诸如贷款买房、夫妻单方处置共有财产、夫妻抚养义务等问题娓娓道来。
    此次法律知识进社区活动受到广大社区群众的广泛好评,法官热情接待接待每一位前来咨询的群众,耐心细致地解答他们提出的各种法律问题,展现了人民法院的良好形象。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图