您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  东方社区召开2018年作风整顿工作推进会议  
   
       
  2018-03-12    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    为进一步加强社区党风廉政建设,促进社区职工廉洁履行职责,3月5日下午,东方社区召开2018年作风整顿工作推进会议,强化2018年社区作风整顿工作要点,会议由社区党工委、纪工委副书记方明军同志主持,全体工作人员参加。
    会议传达并学习了《全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神》报告。方书记强调,2018年社区全体工作人员要坚持全面从严治党、依规治党,严明党纪,今后要加强党的作风建设,注意对居民的工作态度,注意文明礼仪培训,坚决不能存在开介绍信吃拿卡要现象的发生。
    社区全体干部职工要通过各类学习活动,在本职岗位上争创一流,加强自身修养,牢固树立宗旨意识、服务意识,加强理论学习,夯实自身基础,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,保持社区良好形象,为社区建设作出自己的贡献。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图