您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  东方社区“赏冰乐雪,舞动东方”  
   
       
  2018-02-06    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    1月30日,东方社区火凤凰健身操队参加了七台河市2018年“冰雪欢乐季”“赏冰乐雪”,畅游七台河“雪之舞”全市社区雪上舞蹈大赛。
    东方社区火凤凰健身操队落实“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,打造冰雪文化、发展冰雪经济,精心编排设计,将健身操和广场舞做了全新的结合,既保留了健身操的力量美,又增加了舞蹈的律动美。他们身穿宝蓝色运动装,戴着红色围巾,伴着欢快的音乐,面带动人的微笑,迈着整齐的步伐,给冬日的广场添了一抹靓丽的色彩。精彩纷呈的演出为现场观众带来一场视听盛宴,吸引了众多居民驻足观看,纷纷拿出手机拍摄下精彩瞬间。舞蹈队队员共产党员王少华说:“对于我们来说比赛的结果并不重要,重要的是通过跳舞能激发出七台河人新的发展潜能,化冰雪资源为冰雪文化。享受跳舞的过程,跳出了健康,跳出了快乐。”

 

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093