您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  学府社区开展第七次人大代表 “选民接待日”活动  
   
       
  2018-01-30    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    新年伊始,学府社区开展了第七次人大代表接待日活动,本次接待代表为市园林局副局长、高级园艺师陈栋和学府社区党工委书记张生辉。
    本次接待中,社区选民代表孟春艳提到同进街道路狭窄且两边绿化不够,环境不美观,居民都希望能加强周边绿化多栽些树木;选民代表宋昱鑫提到学府社区门口临街的花池被个别居民开辟成了个人小菜园,既不美观又影响周边绿化环境。两位代表认真听取后,就上述两方面问题给出了答复与解决方案:同进街道路绿化问题园林局将安排技术人员来实地考察,再进行合理的绿化设计与实施。尽量让道宽路美,百姓的心也就不堵了。另就学府社区门前东侧花池也需实地考察,尽量设计成常年青绿化带,以美化社区环境。
接待过程中,市人大主任韩平同志及市、区一行领导莅临现场检查指导工作。在认真听取张生辉站长对社区人大工作站工作汇报和翻阅检查活动记录后,对学府社区人大代表联络站工作给予了极大肯定,并就未来人大活动的开展提出了几点建议。并明示社区一定要认真组织代表活动,为代表履职搭建互动有效的平台,更好地为百姓服务,多办实事。学府社区人大联络站要通过接待工作,近距离倾听百姓心声,了解百姓心中所思、所想、所盼,更好地发挥人大代表作用。

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图