您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  送关怀、温暖人心、增强凝聚力 传党声、发挥余热、共谋新发展  
   
       
  2018-01-30    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    2018年元旦,在新的一年到来之际,学府社区党工委一行人,带着新鲜的水果、手捧鲜花,来到退休原茄子河煤炭局党委书记李延山老人家中进行慰问。向他致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。 
    在老党员李延山家中,社区党工委书记亲切询问老党员身体情况和生活情况,遇到哪些困难,闲话家常。并向老人介绍了社区党组织建设情况和我市经济发展的喜人形势。希望他继续发挥党员的带头作用,热心参加社区活动,随时给我们反馈党建工作的意见和建议。交谈中,老人感谢社区党组织的关心帮助,他感慨地说:“感谢社区党组织的关心和爱护,十九大以来,国家的形势越来越好,只要社区和谐了,国家也会更加美丽富强。做为多年受党教育的我,虽然退休了,但我会保持退休不褪色的本色,继续发挥余热,一定为和谐社区建设贡献自己的力量。”
    学府社区党工委将继续开展走访活动,多让老党员发挥余热,充实基层党组织力量,不断提升凝聚力和战斗力。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093