您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  桃山区银泉社区 履职有平台诉求得渠道  
   
       
  2018-01-30    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

 

    银泉社区2018年1月10日
    新年第一次人大代表见面会
    1月10日,七台河市人大常委会主任韩靖同志,协同市、区多位领导,一同深入到银泉社区人大工作联络站视察工作情况。
在会议现场,韩靖主任提到了关于人大代表回选区述职制度,又亲切的询问了选民代表们生活中的难题,解释了有关的人大工作程序。然后韩靖主任详问了人大工作联络站的具体工作情况及选民问题落实情况。银泉社区服务站副站长刘秀玲同志一一作答。
    接下来由桃山区人大常委会主任徐康义同志带领大家审议选民代表提出的问题。有一位残疾人代表患脑血管痉挛,腰部曾严重受损,被鉴定为肢体四级残疾,虽不能从事重体力劳动,还是想自主创业,只是去年申请免息贷款没批下来,今年想继续申请。代表们深表同情,并表示要向上级部门反映情况,争取落实。另有一位居民代表反映,湖滨小区北门栏杆被强拆问题,人大代表们各抒己见后,徐康义主任责成市行政执法局冯雷代表,以市人大代表身份向政府部门反映形成议案。
    刘秀玲副站长公布了人大工作站2018年的工作计划后,徐康义主任征询了各位代表们2018年人大工作计划,大家都积极表态,其中市人民医院卞西武代表提出要为居民特别是中老年朋友们普及健康保健常识,免得使他们步入误区,也免受欺骗,得到大家的一致认可。最后,徐康义主任做了会后总结。他强调,要利用好平台、渠道、宣传,让选民代表知道渠道,让人大代表有力出力。继而又指出人大代表既然想当,就要尽职,不想尽职就别当,请大家珍惜好人大代表的身份。也希望在大家的齐心努力下,银泉社区人大工作联络站的工作在2018年越来越好。
 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图