您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  花园社区 春联传递祝福 墨香传承文化  
   
       
  2018-01-26    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    为打造幸福精美新社区,弘扬优秀中华传统文化,1月22日下午,花园社区邀请市文联“墨香进万家”书画文艺小分队共同举办了新春送福活动。
    活动现场,书法家们创作的一幅幅作品,可谓是“真书势形巧密,草长浓纤折衷,行书遒媚劲健”,有一种“笔墨飞舞,龙骧豹变,一气呵成”的气势。前来索要春联的居民络绎不绝,把书法家们围了个水泄不通,汗流浃背。浓浓的情意,真诚的祝福溢于字里行间,一条条,一张张洋溢着新春气息的春联、福字跃然红纸之上,相继被居民领走,手握满载祝愿的春联,居民们个个喜笑颜开。
    期间,书法家们现场泼墨挥毫为社区留下珍贵墨宝,不忘初心、牢记使命、上善若水、厚德载物等作品廉政气息浓厚,艺术造诣颇深。他们把党的十九大精神融入到书法绘画作品中,既让社区居民深刻领悟党的十九大精神,更有助于党员干部更好地学习党的十九大精神。
在两个半小时的活动中,书法家们共书写主题春联及各种字体的“福”字近百副。活动结束后,社区工作人员将大红的春联福字送到了部分老年人和残疾人家中。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093