您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  最美交通人—市交通局“在职党员岗位走进花园社区”  
   
       
  2018-01-26    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    近日,市交通局局长柳万喜,带领全体班子成员,来到花园社区召开“在职党员岗位进社区”工作推进座谈会。
    会上,花园社区党工委书记曲佳同志,向交通局的各位领导详细汇报了活动开展的半年多时间里,社区发生的巨大变化、居民群众获得的诸多实惠,以及活动所产生的良好社会效果和影响。居委会党总支书记于凤同志,就社区的发展历程和现状向与会的各位领导做了简要介绍。交通局领导对花园社区在服务全市经济社会发展中所取得的成绩给予了高度评价,对社区工作者攻坚克难、无私无畏的精神给予了高度赞扬。柳万喜局长一再强调,一定要借助当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的东风,组织全体交通人,学习社区工作者和广大党员干部敬业奉献、志愿服务的品格,激发交通干部服务社区、回报社区、奉献社区的热情,充分彰显出交通党员的先锋模范作用。
    此前,花园社区松林小区珍珠巷路面因管道漏水结成了一尺后的冰层,居民出行严重受阻。市交通局曾带领公路处、运输处及相关科室和领导,多次赶赴现场,千方百计帮助社区解决清冰难题。今天,当了解到社区的四扇外门门框已腐烂变形,经多次修补仍然影响正常使用时,柳万喜局长当即指示工作人员立即安排更换。大约5分钟左右,工人就赶到社区来量尺了。柳万喜局长一再嘱咐工人,一定要用最好的材质,在最短时间内更换完。并反复强调,交通局全体党员干部要不遗余力地助力社区建设和发展,要树立党员干部的良好形象,争做为民服务的先锋,誓做最美交通人!

 

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093