您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  桃山区人大常委会组织开展清运冰雪工作专项视察活动  
   
       
  2018-01-22    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

 

    1月19日上午,桃山区人大常委会组织市、区两级部分人大代表组成视察组,对今冬清运冰雪工作进行了专项视察活动。区人大常委会主任徐康义,副主任李福贤、王世艳、梁清、张歆红参加了此次视察活动。

 

 

    视察组先后深入到学府街、山湖路、旭日街、景丰路、光明街、东进街等路段实地检查清运冰雪工作情况。同时,听取了桃山区人民政府关于清运冰雪工作情况的汇报。在充分肯定前一阶段清运冰雪工作取得成绩的同时,针对存在的问题和不足,视察组要求,要进一步积极创造有利条件,继续提高一线环卫工人的工资待遇标准;继续加大清运冰雪机械设备投入力度,提升中心区清运冰雪机械化水平;切实加大“门前五包”管理力度,努力形成全社会参与清运冰雪工作的良好氛围;在原有基础上完善清运冰雪工作监督检查机制,切实做好春节长假期间清运冰雪的各项预案,千方百计确保实现冬季中心城区交通安全畅通的目标。

 

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093