您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  长青社区红十字工作站开展博爱送万家物资发放活动  
   
       
  2018-01-22    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

 

    为了更好的发扬红十字精神,落实好省红十字会捐资助学的要求,市、区红十字会在长青社区组织开展了一次博爱送万家发放物资活动。
    1月17日下午3点,在长青社区红十字会工作站站长和各位理事的带领监督下发放救灾物资,对徐亚芹、王凤玲、唐秀山、刘冬梅、杨立军等23名贫困居民进行救助发放,每名贫困居民领取捐赠物资一份。
    此次活动得到了居民的一致好评,为居民解决了实际困难,更好的弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图