您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  祥和社区列管单位真情慰问辖区贫困户  
   
       
  2018-01-08    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    1月5日上午,祥和社区列管单位七台河监管支队来到祥和社区对辖区内老党员和两名困难老人进行帮扶慰问,让他们体会到了党的关怀与温暖。
    七台河市监管支队程政委与退休老党员亲切交谈,询问家庭情况及生活现状,并送去了米、面、油等慰问品,带去了党的温暖和关怀。
    随后,程政委和指导员一行人又来到南山平房贫困户刘品荣和二粮库李俊峰家中,为他们送去了慰问品和春节前的问候。
    通过此次走访慰问,增强了社区列管单位与辖区居民间的感情,鼓足了他们的生活信心,让他们知道了党的关怀永远在。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093