您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  文苑社区开展在职党员送温暖活动 ----真情关怀贫困党员家庭  
   
       
  2018-01-05    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

 

    为了深入贯彻落实党的十九大精神,以实际行动践行不忘初心,牢记使命在职党员“岗位进社区”活动宗旨,1月2日,文苑社区开展在职党员送温暖活动。
    市物价局孙日旭、麻颖等党员,在党工委副书记周利东同志的陪同下看望文苑社区残疾人公益性岗位何云峰、朱洪彬两个家庭,并送去党员们自筹的慰问金,希望他们能在这个寒冷的冬天,感受到党、政府和社会各界的关怀。
    何云峰是文苑社区的一名残疾人,出行靠轮椅和父母的掺扶,但他却有着坚强的毅力和超过常人的热情,自学计算机应用知识。2015年为社区创立了首家微信公众平台,两年来尽心尽力的为平台管理默默的付出着、奉献着。
    随后,又来到了残疾人朱洪彬家,了解到朱洪彬在事故中失去了一条腿、妻子视力残疾无法工作、大女儿脑瘫需要照顾,小女儿还在上学,一家四口除了朱洪彬四五百的残疾公益性岗位工资外,仅靠朱洪彬开着小三轮车卖些冰淇淋等小食品来维持生活。可每个残疾人都有颗坚强的心,不忘记帮助他人。朱洪彬每年冬季都会帮助社区储备冬菜,为社区做些力所能及的事情,大家都十分感动和敬佩,鼓励他们一家要自力更生,对生活充满希望。

 

 

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图