您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  桃山区委启动第二轮巡察  
   
       
  2017-12-05    来源: 七台河日报 【字体   】      【关闭窗口  
   
   近日,桃山区召开区委第二轮巡察工作动员部署会议,第二轮巡察工作正式启动。此次巡察,将利用2个月的时间,重点对桃山区商务局、桃山供水处、桃山区工信局等部门进行巡察,进一步加强作风建设,优化辖区发展环境。

在第二轮巡察工作中,桃山区将把巡察单位学习贯彻党的十九大精神、作风建设和规定的巡察监督重要事项作为重点巡察内容。通过开展巡察工作提高各单位的政治站位,强化作风建设,做到学习贯彻党的十九大精神与开展作风建设同安排、同部署、同落实。紧紧围绕形成“五个好作风”,坚决摒弃“三个坏把式”,扎实开展作风整顿工作。

同时,巡察组还将开展“回头看”,加大对被巡察单位整改落实工作和移交事项办理情况的督促检查力度,对敷衍塞责、整改不力的单位,将抓住典型严肃问责,为全市率先建成小康城区提供坚强保证。(记者王颖)

   
   
      


主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持  本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093

ICP备案号:黑ICP10008349号  网站地图