您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  桃山区工商联精准扶贫暖民心  
   
       
  2017-11-08    来源: 七台河日报 【字体   】      【关闭窗口  
   
    近日,桃山区工商联及会员企业积极响应精准扶贫倡议,自觉担当作为,在万宝河镇政府举行了精准扶贫帮困活动。

区工商联携手二建公司、隆达公司、博爱医院等会员企业,将5000元慰问金发放给精准扶贫的10户特困户手中,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活及身体健康状况,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,树立脱贫的信心,克服各种困难,利用本村优势资源,发展产业,勤劳致富,争取早日脱贫致富。

桃山区工商联相关同志表示,今后将进一步加强与贫困村民的联系,按照精准扶贫工作计划,将扶贫工作落到实处,帮助贫困群众解决实际生活难题,给他们送去温暖。(常华记者王颖)

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093