您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  手拉手,共同维护青少年安全  
   
       
  2017-09-29    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    青少年是祖国的希望和未来!2017年9月28日上午九点,桃山社区举办了主题为“手拉手,共同维护青少年安全”的活动!参加此次活动的有社区工作人员及社区青少年志愿者,由于我社区辖区内平房较多,冬季取暖多数为自家燃烧煤炭取暖,为防止煤烟中毒、炉火引发的火灾等危险情况发生,我社区特组织此次活动。
    活泼好动的孩子们,他们整齐的排成一排,认真的看着社区工作人员的讲解示范。每一个小朋友都由一个社区工作人员或参加活动的社区青年带领。孩子们虽然年龄小,但学的特别认真,稚嫩的小脸上满是认真严肃。直到活动结束,送走了小朋友和青年志愿者,孩子们那认真的小脸仍然深深的印在我们的脑海,为了他们更好的成长,我们要时刻给予他们关爱和正确的指导,让他们未来更加美好!

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093