您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  我市举办商务项目推介会  
   
       
  2017-09-27    来源: 七台河日报 【字体   】      【关闭窗口  
   

在第七届中国再生资源产业发展暨再生资源园区建设论坛召开期间,我市举办了商务项目推介会,向域内外企业代表进行招商引资政策解析和项目推介。

推介会上,播放的七台河市宣传片和对招商引资政策的解析,让域内外企业代表对七台河市有了更加深入的了解。企业自由交流推介,也让我市域内企业对一些域外企业有了更多了解。一批经过洽谈的节能环保设备、环保产业园区、引进通用航空飞机等多个项目达成了合作意向。与杭州锦江集团就垃圾焚烧项目、与安徽亳州龙利再生资源回收公司就废旧纸回收项目、双鸭山秸秆打包机项目又进行了深入探讨。

捷克维州商会会长、TTS集团董事长霍尔奇针对秸秆燃烧炉供热技术进行了推介,并与康泰产业公司签订了战略合作协议。(记者王颖实习生蒋思雨李琭婧任雨菲)

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093