您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  专家学者来宾参观再生园区  
   
       
  2017-09-27    来源: 七台河日报 【字体   】      【关闭窗口  
   

9月24日上午,参加第七届中国再生资源产业发展暨园区建设论坛的专家、学者和来宾们来到黑龙江省东部再生资源回收利用产业园区,参观了园区建设和园区内项目的建设、生产情况。副市长刘国华及相关部门负责人陪同参观。

在再生资源产业园区内,专家、学者和来宾们分别参观了废旧电线电缆拆解项目、报废汽车拆解与利用项目、废旧钢铁剪切破碎项目、矿材车间等,详细听取、了解了项目建设的进展和项目前景介绍。

据了解,今年以来,再生资源产业园区紧紧围绕4户企业10个产业项目开工生产的目标,快马加鞭地追工期、赶进度,项目建设风生水起。

专家、学者和来宾对我市发展再生资源回收利用、节能环保方面取得的成绩大加赞赏,认为我市产业园区发展目标明确,规划起点高,管理完善,形成了深加工产业链。他们表示,今后将继续关注和宣传我市再生资源回收利用产业建设方面情况,为加快推进再生资源回收利用体系建设,推动再生资源行业转型发展、可持续发展贡献力量。(记者王颖实习生王韦艺)

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093