您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  花园社区联合升元钢琴学校专场音乐会  
   
       
  2017-07-31    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为了不断丰富社区居民的文化生活,在“八一”建军节来临之际。7月29日,花园社区升元钢琴学校共同举办了?“军民-家亲共筑幸福城”专场音乐会。
    当天晚上,桃山公园里不时传来阵阵欢歌笑语,放暑假的孩子们带来的拉丁舞活力四射,升元钢琴学校的学生表演《卡门》《莫扎特第四练习曲》等世界名曲,为大家送上视听的盛宴。
    在活动当晚花园社区服务队成员,在现场维持秩序,并为现场的观众提供服务帮助。此次活动既弘扬了中华民族的传统文化,又很好地营造了“居民一家亲”的良好社区氛围。在未来,我们会继续坚持并更好的将活动传承下去。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093