您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  花园社区党员讲党课  
   
       
  2017-06-30    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    2017年6月27日邀请花园社区党总支书记于凤同志为花园社区工作人员进行详解读、讲解新党章。能通过学习党章,经常问一问,入党为什么,入党以后干什么,身后留什么?通过学习党章,经常想一想,什么能做, 什么不能做?通过学习党章,经常比一比,该怎么做,不该怎么做?我们在思考问题的时候要更深一步,作为一名共产党员,我在单位像共产党员吗?我的言行举止 是否像共产党员?对周边的群众是否有言传身教的正面带动作用?通过学习真正做到对党章的基本观点、基本规定、基本要求内化于心,外化于行。
    希望社区党员干部都能像岩竹一样,任尔东西南北风,永葆本色不放松,以学习贯彻新党章为指引,始终保持共产党人的先进性和纯洁性。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093