您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  学府社区 携手儿童 喜迎六一  
   
       
  2017-06-01    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为庆祝“六一国际儿童节”,5月31日儿童节来临之际,桃山区学府社区与明天幼稚园联合开展了“学府社区 携手儿童 喜迎六一”儿童节运动会,简短的开幕式上,园长发表了热情洋溢的开幕词。
    随后进行是团体操表演,在音乐声中,各班级幼儿动作整齐有力,进、退场有序,体现了集体协作精神。
    运动会比赛中,孩子们个个生龙活虎,奋力拼搏,笑声、欢呼声、喧闹声此起彼伏,这里是欢乐的海洋,这里是亲子的乐园,家长们通过参与活动,也体验小朋们在幼儿园的生活,使家长更加称心、安心、放心。
    丰富多彩的比赛项目培养了幼儿参加体育活动的兴趣,增强了幼儿体质,提高了幼儿动作的协调能力,促进了幼儿身体发育,培养了孩子们团结协作的精神和孩子们的自信心,孩子们度过了一个愉快而有意义的六一儿童节。


   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093