您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  花园社区组织开展“中国传统文化知识竞赛”  
   
       
  2017-05-02    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为贯彻落实“文化桃山”建设精神,弘扬中国传统文化,展现传统文化魅力,提升工作人员的文化修养与综合素质,近日,花园社区举行了“中国传统文化知识竞赛”活动。社区20名工作人员参加了活动。
    此次知识竞赛从中国传统文化知识方面选题。社区党工委书记、副书记、服务站副站长各带一队参赛。在竞赛中队员们沉着冷静,认真思考,对答入流,现场气氛异常活跃。尤其在抢答题环节,比赛气氛达到了高潮,队员们集中精神、卯足力气、奋力抢夺答题权,欢呼声和掌声此起彼伏,一浪高过一浪。在经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈竞赛后,评出了团体一、二、三名。 
   通过这次中华传统文化知识竞赛,大家进一步了解了中华优秀传统文化的精髓,进一步激发了大家对中华优秀传统文化的热爱和民族自豪感,也进一步增强了工作人员之间的团结协作意识。

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093